Жучка тявкнула в кустах

Встану с утренним рассветом,
И не вовсе я с приветом.
Я решил так рано встать,
За природой наблюдать.

На суку сидит ворона,
В сладкой, дрёмотной истоме.
Ночью ворон прилетал,
И всю ночь её ……………..

Чёрный кот спиной сидит,
За прохожими следит.
Чтобы путь им пересечь,
И удачу всю пресечь.

Жучка тявкнула в кустах,
Будто вся не при делах.
Нанесла она укус,
Колесу авто «ЛексУс».

Дворник с гадкою метлой,
Шёл бы лучше он домой.
Против ветра он метёт,
Людям спать он не даёт.

Вот идёт мужик домой,
С пьяной рожею тупой.
Он вчера всю ночь гулял,
И все деньги про……л.

Бомжик вон на лавке спит,
И он радостно храпит.
От жены он убежал,
И квартиру ей отдал.

Наступил я на газон,
Гавнецом наполнен он.
Пойду я ботинки мыть,
От фекалий отскоблить.

Нежный стих хотел сложить,
Что бы радостнее жить.
Лучше я пойду поспать,
Чем напасти наблюдать.


Рецензии