***

Даже самую малость жалко,
Что мне вновь не достичь небес.
Предсказала сегодня гадалка,
Чтоб не ждал никаких чудес.

Руки потные все в работе,
Голова уже кругом идет,
Ночью с мыслями я в бойкоте,
Скоро снова рассвет зацветет.

Я пытаюсь иди до конца,
Через тернии к звездам навечно,
Но поймает меня -удальца,
Неудача,что так долговечна.

Заплетет мое сердце в оковы,
Породит и печаль,и хандру,
И разрушит лишь счастья основы,
Что так строил,паря,налету.


Рецензии
С мыслями, может быть и в бойкоте, но со стихами все здорово! Мне понравилось

Александр Рашидов   03.07.2020 10:54     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв)

Рэйнас   27.10.2020 13:28   Заявить о нарушении