никаб...

Никаб…
Из  тысячи  одной…
Глаза…
Ресницы…
Веки…
Брови…
Хиджаб
Девицы 
Городской…
Волнует  скрытою
Любовью…

Овал  лица
И  кисти  рук…
Походка…
Пластика…
Порода…
Стан  строен,
Как  тугой  бамбук…
Стан  гибок,
Как  весною
Всходы…

На  пальцах
Камни…
Серебро…
Ладонь,
Как  лезвие  -
Смертельна…
Щедр  ритуал…
Обычай  строг  -
Умерю  жажду
Карамелью…


Рецензии