Белым яблоком Луна

Белым яблоком луна
В синем небе чуть видна,
Солнце клонится к закату,
На прогулке нет ребят.

Площадь голая пуста,
Нас встречает вечер,
Но поют мои уста и
Сумерки подсвечены...

Глаз луны глядит на нас,
Осветив дорожку,
Грома слышен четкий бас,
Напугавший кошку...

В каждом есть из нас свой луч,
Разного свечения,
Пусть не будет черных туч,
Строгого значения...

Вата белых облаков
Разбросана в лазури,
Ветер, сбросивший оковы,
Заменяет бурю...

Смолк на время птичий гвалт,
Разлетелись стаи,
Дождь накрапывать начал,
Вот бы выпить чая.

Хочешь быть счастливым? -Будь!
Всё в твоём решении,
Грусть скорее позабудь
Для счастья выражения!


Рецензии