А Вы любите читать?

Вокруг веселье, шутки,
Улыбки и счастье вокруг.
А я не спал вторые сутки.
И лицо мое, будто недуг.

В голове моей покушения.
Убийства, насилие и смерть.
Моей души отражения
Мои мысли ведь.

В глубинах моего сознания
Пустота, холод и гнёт.
Идеальное место для изгнания,
Где вор и дня не проживёт.

Но я там живу,
Живу уже больше двух лет.
Это мое рандеву.
С теми, кого уже нет...


Рецензии