Когда один

Когда один, я забываю
О том, что есть вокруг меня
И о прошлом вспоминаю,
Где ты, моей души страна?

Уже в живых осталось мало
Моих друзей и близких мне.
Их время дерзко раскидало,
Лишь иногда они во сне.

Кто молод, юн и грешен
Я с ними вместе за одно.
Порой беспутен, безутешен,
Гляжу печально я в окно.

Заря над лесом, красным цветом
Слилась с небесной высотой.
Не встречу больше чудным летом
Один, любуюсь красотой.


Рецензии