Я люблю тебя сильно люблю аж до боли

Я люблю тебя сильно люблю  аж до боли
До сердечного скрипа до мозгов набекрень
Чужеродной не надо и даром мне доли
И как опухоль жрёт  без тебя каждый день
Я люблю тебя сильно люблю аж до визга
До безумия полного до самых костей
За пределом всего всевозможного риска
Лишь бы только была и была ты моей
Я люблю тебя сильно аж до вздутия нервов
И до срыва в обрыв до могильной плиты
Я люблю тебя так - как Последний и Первый
И нужна для меня больше воздуха  ты.


Рецензии