Дерзайте увлечённые

Что бы интереснее и  краше
Можно было сделать жизнь свою,
Ты всегда садись на простоквашу
И вкушай шпинат и канаплю!
Весело тогда и интересно
Юность пробежит к закату лет
И как это водится, конечно,
Впереди неё придёт омлет!

08.05.2017.


Рецензии