Спиноза

Не пришлось Бенедикту Спинозе
Романов читать о penoze*;
Возможно, бандитом бы стал Бенедикт,
Расти он на нынешней прозе.

* penoze (нидерл.) - организованная преступность в Нидерландах.
   "Penoza" - нидерландский детективный сериал (2010 -2015) о вдове, которую сложные жизненные обстаятельства вынуждают возглавить амстердамскую мафию.


Рецензии