1.. Лето ворвалось волшебно... 4734

Из немецкой тетради 24.

Лето ворвалось волшебно,
расплескало негу дней,
солнцем пыхнуло победно
среди года неогней.

Вот шуршащим прикасаньем
распогодилось с утра,
повело ростки со знаньем
вверх. Идёт в прирост игра!

Ягоды в руках душистых
от пахучих сада трав...
Над круженьем чаек быстрых
голубятся небеса...

Я тебя найду! Ты снова
выйдешь из калитки той -
буду ждать тебя, зов зова -
образ девушки родной! (23.6.2020)

Адрес фото открывается при редактировании
https://klike.net/uploads/posts/2020-06/1592201871_8.jpg


Рецензии