Не удачный лук

(Фото автора)

Мне дачный отравил досуг,
Какой-то не удачный лук.
Но я его не очень хаю* -
Любому рада урожаю!
    Но всё же мучает вопрос -
    СорвАла стрелку - перО в рост,
    Как будто бульбу** не срывала...
    И репки нет, как не бывало!
В том виноват КРЫСИНЫЙ ГОД,
ЧТО ОББИРАЕТ ВЕСЬ НАРОД?
И лишь тому несёт удачу,
Что всех вкруг пальца обведёт! - 03.07.20.

* Хаю - ругаю (просторечье).
** Бульба - семенная стрелка на луке превращается
 в семенной шарик.


Рецензии