Белое невестообразное маленькое облачко..

*** 

Белое невестообразное маленькое облачко
Приплыло ко мне, держа в руках иголочку
И говорит, что в ней есть жизнь и есть погибель
Сознайся в грехах, а не то прольется ливень

Но сломалась иголка: ливень пал на сознание
Ливень темных волос занял все мое внимание
Ведь из них сплетены туманности в легенде
Где заблудился бы я в первом же моменте
Но на струнах волос – на мелодичном инструменте
Играет космос, - я иду благодаря этой ленте


Рецензии