Душа не знает возраста, поверь!

Душа не знает возраста,поверь! –
Когда ты взглянешь нежно и светло.
И захмелеет от весныапрель,
И мы с тобою вспомним всё,всё,всё...

Душа не знает возраста,поверь!–
Когда ты обнимаешь,чуть дрожа.
И снова растворяюсь я в тебе,
Любовью нашей трепетной–дыша.

Душа не знает возраста,поверь!
И в вихре танца,в музыке любви,
Целуя,шепчем,как тогда–теперь:
"Любимая...любимый...повтори!"

Душа не знает возраста,поверь!–
Когда ты взглянешь нежно и светло.
И захмелеет от весныапрель,
И возвратится вновь к нам всё,всё,всё...


Рецензии