Прекрасна поздняя любовь..

Ты знаешь как прекрасна поздняя любовь,  
В лицо твоё охота мне вглядеться. 
И от любви уже пылает жаром кровь,  
По счастью так истосковалось сердце. 

Когда так хочется уюта и тепла,  
Не существует нежности предела.  
И если бы, Любимая, ты знать могла,
При встрече как душа моя запела.  

Живу сейчас одной тобою как во сне,  
Реальностей вокруг не замечая.  
Поверь! Что лишь одна нужна навеки мне,  
Живу я, о свидании мечтая.   

Отбросив и мораль, и слухи, налегке, 
Парю от счастья в небе словно птица.  
Порою падаю в немыслимом пике,   
Так жизнь моя смогла преобразиться.  

И от любви сейчас рождаются стихи,   
Они чисты, без хвастовства, стенанья. 
Посвящены тебе и глубиной они,  
Порой за грань уходят пониманья.  

Ты знаешь, что теперь свой каждый день и час,  
Минуту каждую, да и мгновенье.  
Невольно посвящаю блеску милых глаз,  
Они любовь мне дарят, вдохновенье.  


Рецензии