Мое море

Мое море
Поглощает всю боль,
Исцеляет
И вселяет покой.
Солнца лучи
Танцуют на волнах,
Воздух так свеж
И спокойствия полон.
Трепет внутри,
И дышится сладко.
Мысли кружатся
Легким беспорядком.
Дым сигарет
Лег тонкой вуалью.
Реальности нет,
Но останется тайна.


Рецензии