Дождь приплясывал по глянцу мостовой

Дождь приплясывал по глянцу мостовой,
Ты был рядом, но уже совсем чужой.
И сквозили в каждом слове–холода:
"Мы расстались...Расстаёмся... Навсегда".

Год назад мы повстречались здесь с тобой.
Ты такой был...Бесконечно дорогой!
Дождь хмельной стихи дождинками писал.
Ты кружил. И золотинкой называл.

Что случилось?Не со мною,а с тобой?
Плачет дождь.Он покровитель нынче мой,
Мой союзники свидетель, и гонец
Душ израненных,разорванных сердец.

Не молчи,такой холодный,не молчи!
О своём, о потаённом–прокричи!
Постараюсь и простить я, и понять.
Нелюбовью невозможно удержать.

Пляшет дождь уж больше часа над Тверской.
Ты заплакал. Ты вернулся...Ты со мной!!!


Рецензии