Одеяло

Какая-то жалкая стала.
Устала от мыслей бежать.
Зарывшись навек в одеяло
Совсем перестала вставать.

Совсем разучилась смеяться,
Быть значимой в мире людей.
Лишь под одеялом остаться
Хочу я в квартире своей.

Забыла,как выглядят туфли,
И платье мне лень надевать.
Глаза мои просто потухли
И ноги несут меня спать.

Я сплю год за годом все больше.
Квартира моя как броня.
Мое одеяло все толще.
И дальше мой мир от меня.


Рецензии