Выйду за околицу утром свежим, ранним...

Выйду за околицу утром свежим,ранним,
Упаду в ромашковый,солнечный рассвет.
Назначай, любимый, мне всегда свиданье
У берёзки нашей,той,что краше–нет.

Привечай улыбкой,нежными словами.
Обнимай до боли и целуй до слёз.
Ах,пускай продлится чувств очарованье,
Да под сенью светлых, дорогих берёз.

Выйду за околицу утром свежим,ранним,
Упаду в ромашковый,солнечный рассвет.
Прошепчу берёзке,как подружке давней,
Что люблю безумно уже столько лет...


Рецензии