Как тебя, мне родная обнять?

Как тебя!Дорогая обнять?
Чтобы ты не грустила, жила бы прекрасным,
Приняла бы душою и сердцем любовь,
Чтоб она для тебя не была бы напрасной...

Как родная!К тебе подойти?
Чтобы ты ни меня,ни кого не боялась,
Чтоб могла свои чувства излить,
Чтоб любовью мы нежно обнялась...
нв
Как тебя! Мне родная обнять?!


Рецензии