Не возвращайте первую любовь...

Не возвращайте первую любовь,
Особенно тогда,когда осколки
Там, где-то,в потаённом уголке,
До боли,до безумья в сердце–колки.

Не возвращайте первую любовь,
Пускай такой же чистой–остаётся.
А в ней ромашки,первый поцелуй,
И хмель ЛЮБВИ,что "выпит" был до донца.

Не возвращайте первую любовь,
Не то она вас снова–одурманит.
И причинив безудержную боль,
Без сожаленья, грешную–оставит.

Не возвращайте первую любовь,
Особенно тогда,когда осколки
Там, где-то,в потаённом уголке,
До боли,до безумья в сердце–колки.


Рецензии