Санктум

Ад мне с детства знаком,
Мой рассудок - тюрьма,
А мысли мрачнее морока.
Паранойя - подруга,
И я с ней навсегда
Буду вздрагивать от каждого шороха.
Мне так хотелось унять эту боль,
Но с желаниями нужно быть осторожнее.
Теперь чувств нет совсем, и я стала пустой.
И как можно верить в хорошее?
Вкус отчаяния мне привычен,
Эта сладкая горечь
Расходится по всему телу волной.
Ну и что тут необычного?
Разум режет боль и покрывается мглой.
В голове говорят голоса,
Пустота и внутри и снаружи.
Они жутко пугают меня,
А мой санктум разрушен.


Рецензии