Жить по правде очень трудно,

Жить по правде очень трудно,
Ложь сверкает на верху
И владеет всем свободно,
Что подвластно лишь греху.

Говори, что солнце светит,
Туч на небе не видать –
Вдруг туман и кто поверит,
Скажут: хватит тебе врать.

И так далее… От правды,
Ложь никак не отличить.
Она громкая. С эстрады
Долго у нас в ушах звенит.


Рецензии