Закат

Вы когда нибудь видели, солнца закат?
Ярко - красный шар, медленно в воду садится.
Ярко - красная рябь по воде  и по небу струится,
Тучи с морем сливаются вместе и вместе горят!
Всё мрачнее разгорается огненно-красный пожар.
Всё темнеет кругом, только где то,
сверкают зарницы.
Всё умолкло вокруг, не тревожат покой, даже птицы.
Глубже всё, опускается в море, пылающий шар.
Серо-красное зарево, будто бы угли в костре,
То разгораются,  то угасая темнеют,
Чуть ветерок, языками опять заалеют
И полыхают как будто листва в сентябре.

01.05.2017.


Рецензии