Подари мне свой волшебный вечер...

Подари мне свой волшебный вечер,
Пусть он ляжет женственно на плечи
И напомнит вновь нам о любви,
Подари мне вечер,подари...

Подари мне с губ твоих признанье,
Тайну чувств и волшебство свиданья,
Отблеск свеч,мерцающих в ночи,
И частичку сердца–подари.

Подари мужское обаянье,
Прикоснись,согрей и обними.
Закружи любовью окаянной,
Вновь своей ЖЕЛАННОЙ–назови!

Подари мне свой волшебный вечер,
Пусть он ляжет женственно на плечи,
И напомнит вновь нам о любви,
Подари мне вечер,подари...


Рецензии
Ох, как хорошо написано!
И трогательно, и нежно!
Спасибо!
Удачи во всем!

Саша Флотский   03.07.2020 14:36     Заявить о нарушении