И как ты мог

Обрывки мыслей вспоминаю,
я так любить тебя хочу,
Прости , прости меня родная ,
Влюбился я в сестру твою.
Она , как ангел прилетела ,
В мою судьбу и жизнь мою.

И как ты мог, она сестра ,
            не понимаю я тебя .

Но у любви нет слова, -понимаю,
Любовь приходит или нет,
Хочу , чтобы меня ,любили,
Любовь нам не даёт стареть .

роспись , стекло
работа автора


 


Рецензии