Женщина такая благодать!

В глаза женщины внимательно вглядитесь,
Они горят огнём и теплотой,
С любовью к ним вы присмотритесь,
Найдёте в них вы силу и покой,

Глаза женщины всегда красивы!
На нас оно по-разному глядят,
Они добры и не бывают лживы,
Могут осудить и одобрят,

Они вас вознесут и в омут бросят,
С надеждой и мольбой на вас глядят,
Из "мёртвых" воскресят и в пламя бросят,
В них чёртики танцуют и кричат,

Вдруг кто-то женщину "не понял",
Не слышал её крик души,не видел глаз,
Просто "сбежал с корабля,когда он тонет",
Значит он трус,не слышал её глас,

Женщину понять совсем не сложно,
Загляни в глаза её,послушай в тишине,
Но,если,вдруг такое невозможно,
Поверь той женщине,как веришь ты себе,

В женщине всё всегда красиво!
Постарайся её не обижать,капризы ей прощать,
Пусть она себя без устали почувствует счастливой,
Ведь женщина,такая благодать!


Рецензии
понравилось.
о как же были мне по нраву
твои зеленые глаза...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   03.07.2020 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.