Грешная дорога

  Грешная дорога моя
краешком её колея
ох вдохнуть бы счастья глоток
да ещё как видно не срок.
  Я дорогой той не петлял
честно жил за правду страдал
и вела по жизни меня
трудная моя колея.
  Сто дорог пришлось мне пройти
всё встречал я там на пути
беды счастье радость и боль
всё нашёл я той колеёй.
  А дорога дальше стрелой
у обрыва бездны большой
я пойду по ней неспеша
что бы отдохнула душа.
  И в конце моей колеи
отмолю земные грехи
счастье полной грудью вдохну
и потом спокойно уйду.


Рецензии