Камо грядеши?

Я не знаю, куда мне дорога!
И мой путь не размечен на картах.
И бреду я вперёд понемногу,
И скитаюсь по свету. А жалко,
Что нет цели и нет устремлений,
Нет маршрута и нет остановок.
И одно из моих развлечений,
Не бояться, ни чьих установок!
Сбить с пути невозможно такого,
Не старайтесь! Не стоит пытаться!
Камо грядеши? По счету большому,
Я и сам не могу разобраться.


27.04.2017.


Рецензии