На папертях Уфы, Xаным являет прихожанам...

03072020 1358

 
   На папертях Уфы, Xаным являет прихожанам
   Подборку застарелых язв made in Стерлитамак.
 
   А свежих пролежней? - интересуется желающий издать.
 
   Не кажет:
   Сперва в столе пусть годик полежат.
 
 
   С подмостков над водой, тяжелой и студеной,
 
   Xаным полощет черновдовье,
   Распугивая робких рыбаков




Рецензии