Я построю дом высокий

Я построю дом высокий
Он в мозгу моём стоит,
А под ним овраг глубокий,
Там вода кругом шипит.

Разгадайте, что за чудо
В голове моей живёт
И выходит в ночь оттуда,
Спать спокойно не даёт.


Рецензии