ВСЕ ТОТ ЖЕ ИЗМ

Как много измов на планете,
В системах, людях развелось.
Где ни за что, никто в ответе,
Где все в клубок переплелось.

Оно, что строй, что даже личность,
Где не по божески, там изм.
В социализм - была безличность,
Такой бы был и коммунизм!

Капитализм, не для народа,
Рождает только эгоизм.
Здесь грабежу дана свобода,
Растет вдвойне паразитизм.

Жирует власть, магнаты, клерки,
И прохиндеи всех мастей.
Есть олигархи, даже в церкви,
Воздвиг дворец архиерей.

Меняют строй уже  веками,
Законы строит эгоизм.
И все живут под ним рабами,
Спасает лишь алкоголизм.

Рекой спиртное поставляют,
Табак, наркотик, секс рабам.
О том кто грабит не скрывают,
Охрана бродит по пятам.

При демократии все можно,
Не запрещен и бандитизм.
Под покровительством вельможей,
Все это как бы плюрализм.

Так может хватит бедным людям,
Пора из измов выходить.
Нет веры нынче даже судьям,
Их могут просто подкупить.

В стране все больше паразитов,
На шее у простых людей.
Все шире сеть плетут кредитов.
Различных пагубных идей.

Чтоб пили, ссорились, ругались,
Чтоб друг на друга шли войной.
Но к паразитам не цеплялись,
Они чтоб правили страной.

Пока народы не проснутся,
Не отойдут от измов прочь.
К Законам Бога не вернутся,
Не сможет им и Бог помочь.

Тогда приходит помощь Свыше,
Когда попросит большинство!
Так пусть все бедные напишут,
Чтоб прекратилось воровство!

Чтоб Бог вершил Свой Суд над ними.
Чтоб Бог людей заблудших спас.
А то безбожие поныне,
Во тьме ослеп, рабочий класс.


Рецензии