Услышать музыку земли...

Услышать музыку земли.
Она здесь фоном.
Как дышат горы и моря.
Поет шторм хором.
И как щебечет лес листвой.
И спорит город.
По улицам бежит волна.
Всей нотной сворой.
Что говорят нам Небеса.
Здесь, в наши уши.
О вере, правде и любви.
Стучат нам в души.
Вот, лживо шепчет тихо лесть.
Коварно, сладко.
И обещает мир чудес.
Лукавый - гладко.
Легко так косточки метнув.
В сукно - по жизни.
Вмиг все в душе перевернув.
Украв все мысли.
Не слышим, в суе - на базар.
Мы будто вышли.
И предлагаем свой товар.
Мечты провисли.
Кричат, грозою Небеса.
Остановитесь.
Вам в помощь, с благом, от Творца.
Уберегитесь.
Упорно, мы здесь гнем свое.
Халява, зависть.
Опять теряем шанс прозреть.
В грехах теряясь.
А после, ноем - помоги.
Избавь от лени.
И снова, просим - нас спаси.
От мрака тлений.
Однако, слушать не хотим.
О вере, чести.
Другим мы служим здесь богам.
Из зла и лести.
Несет нас космос - бездну сквозь.
Галактик диво.
И тихим сапом всех ведет.
В свой мрак - игриво...

Август Свободин.
   (You Tube)


Рецензии