Вместе

Стальной пистолет я в руке зажимаю
И целюсь в бездонное сердце врага,
Я плату за жизни с него принимаю:
Судьба уж его нам не так дорога.

Становится больно,обидно порою
За все,что он сделал с народом своим,
Как страхи и кровь он пролил с быстротою,
Как стал издеваться над домом твоим...

Со мною стоишь ты-моя Королева,
Я-Царь твой-нелепо,но правдой звучит..
Постой!Аккуратно!Смотри же,прям слева
Как молния,пуля его к нам летит...

Давай помечтаем с тобой дорогая
И будем смотреть с тобой сладкие сны
О чуде великом,легенды слагая,
Мы будем тянуться до нашей звезды.


Рецензии