Автор Константин Сиротин

Хотел о будущем,
Пока что о былом

Проснулись. Спало напряженье.
Короновирус не пугает.
И золотую рыбку вспоминая,
Всяк,дурень,с умилением гадает.
Как вкусно будет есть,что пить?
Машину купит,да и дом.
А дальше...может быть Канары?
Ах! То придумаю потом.
Проснулись? А теперь очнитесь.
Произошло на самом деле,
Что в своей собственой судьбе
Себя вы сами поимели.
Себя вы сами наказали.
Вам нет,мечтатели,
прощенья!
За что же быть другим рабами?
Тем у кого иное мнение.
Пред властью я снимаю шляпу.
Такой закручен был сюжет!
Мы,мол,навеки нынче с вами
Танцуем царский менуэт.
Все дружно за руки взялись
И лопухов с собою в строй.
Пошли цепочкой в рай буржуйский!
И повели вас за собой.
Какая чудная интрига!
Давай страна сама,Сама!
От зависти ещё раз умер бы
Великий романист Дюма.
Вам,в расслабухе карантина,
Из зомбоящиков мозги дурили.
И,пот смахнув,
воскликнув Йе-е-з!
Всем результаты огласили.
Теперь реальность наступила
И после,этой вот,
огласки...
Не менуэт вы танцевали,
То были бесовские пляски.
Ну и не удивляйтесь,что правители,
В очередннй раз,
снова обманули.
В уста вам мёд,а где-то,незаметно скипидаром.
Вот стадом,радостно за ними и рванули.
Вы раскатали губы ?Ща-а-з-з!
Буржуй вам что-нибудь подаст.
На шею крепче посадили,
Он больше заберёт у вас.
Те,кто при власти подъедается,
Сказали,по команде-Да!
Ведь отлучат коль от кормушки,
Им всем придёт
Она-"Звезда!"
И псы,хозяев охраняющие,
Не могут Нет сказать никак.
Они ведь власти лижут руки,
Те их же кормят как-никак.
Ну эти ладно,тут понятно.
А как же остальной народ?
Кто нет сказал-те 
Патриоты!
Кто не пришёл трус иль урод.
И вот,когда вас припечёт,
Придёт ответка дуракам.
Для нас вы не рукопожатны-
Так вам и надо мудакам!
Заплачете.нас обманули.
Простите помогите нам!
Ответим:"Вы нас в блуд втравили?
Так хрен поперёк рожи вам!"
Выходит,что и не напрасно.
Вас быдлом власть давно зовёт
И мы  теперь помочь не сможем,
Коль от ворот всем поворот.
В дальнейшем не молите Бога!
И не просите у НЕГО!
Предупреждал!
Воздастся каждому!
Лишь только по делам его.


Рецензии