Рвутся снаряды...

Пожилая жительница Горловки стала жертвой украинских военных. ВСУ расстреляли вслепую посёлок, в котором жила 80-летняя женщина.




Рвутся снаряды
и мины
Рвут человеческую
плоть.
Свидомые западэнцы
хотят
рот Донбассу
заткнуть.
Чтобы все
в едином порыве
вскинули руки -
хайль
и сравняли с землёй
могилы,
где освободители
Мира
от фашистской чумы
лежат.
Чтобы встав на
колени,
просили майданную
мразь
 о пощаде и мире,
им всласть-
лить кровь
и резать ремни
на спинах.
Они- преступная
власть.


Рецензии