Песенка

Песенка нацгвардяшки
орлуша10.10.2019Сатира

Я был когда-то странный,
Жил в городишке сраном,
Ходил на танцы пьяный,
А кто сейчас не пьёт?
Теперь я – Нацгвардяшка,
И каждая какашка
Меня при встрече
Очень больно бьёт.

Я повидал немало
Через своё забрало,
Из-под забрала виден,
Ужасно страшный вид:
Из проходящих граждан
Стаканчиком бумажным
Меня ударить
Каждый норовит.

Живу я в ожидании
Физических страданий,
Я дома в Мухосранске
Так сильно не страдал.
Меня любой как здрасьте
Ухватит за запястье
За то, что я ему
По морде дал.

Под чёрные забрала
Укрыв свои мордашки,
Любой из нас немало
Либерасни забрал.
Мы с Золотовым Витей,
И зря не говорите,
Он самый лучший
В мире генерал!

Одеты нацгвардяшки
Как ниндзя-черепашки,
Ещё на космонавта
Похож из нас любой.
А тот, кто рушит скрепы
На денежки Госдепа –
Предатель, и к то-
Му же, голубой!

Я лично это видел:
Наш враг, подобно гниде,
Готов меня обидеть
И вывихнуть плечо,
Поэтому герои
Всегда гуляют строем
И строй наш любят
Очень горячо.

Я был когда-то странным,
И мозгом деревянным
Подобно Буратине
Едва соображал,
Теперь я – Нацгвардяшка,
И мне Устинов Пашка
Своим зловредным
Видом угрожал.


Рецензии