Выпускникам СГИИ 2020-го посвящается!

Экспромт

"УРА-А-А! Я поступи-и-и-ла! На бюд-же-е-т!"
Раскинув руки, мне навстречу девушка бежала!
. . . Я не заметила минувших лет -
Сегодня девушка Диплом в руках держала!

Выпускники и сами говорят:
"Как быстро эти годы пролетели!"
Ну, что ж, ребята, дан хороший старт!
Успехов на пути от цели к цели!

Жизнь не замрёт - студентам новым
Институт наш будет рад, всё так устроено на свете,
Но помните: вам часть души отдав,
Вестей всегда от вас он будет ждать
И с радостью всегда приезд ваш встретит!


Смоленский государственный институт искусств.
30 июня 2020г.


Рецензии