Устала

Устала ждать,надеяться и верить,
Сильной надоело тоже быть!
Эту боль ничем мне не измерить,
И потому не хочется любить!

Хватит, сердце глупое, влюбляться!
Не мне любимой кем-то быть!
Тебе давно пора бы закрываться,
А мечты в глубинах схоронить!


Рецензии