НЛО

Над селом(колхоз "Заря")
НЛО летало зря,
Потому что НЛО
Перепутало село.

Целый день фигня искала
Где живёт певица Алла?!
Много в небе,в эти дни
Неопознанной фигни.

На земле пришельцев ждут,
Оптимальным был маршрут.
В навигатор,торопясь
Пункт забит,деревня Грязь.

Но китайский навигатор-
Электронный провокатор,
Дал неверный азимут,
НЛО в колхоз и прут.

Может вовсе и не зря
Привлекает их "Заря".
Хлеб растить-не песни петь,
Это надобно уметь!


На конкурс.   


Рецензии