Мама

Детство ведь вечно не длится
Проходит короткой весной
И только во снах возвратится
Прижавшись к окошку щекой.
И маминой мягкой ладонью
Теплом на седых волосах,
Я плачу как в детстве до боли
От страха зажмурив глаза.
Что мама с рассветом уйдёт...
Что мамы с рассветом не станет...
И тихо качелями сна унесёт
В счастливое детство печали...


Рецензии