Положенный уход

В этом мире все люди странные,
Дарят нам теплоту и уходят,
Но в сердцах они самые главные,
Почему вот все так происходит?

Ты к ним так привыкаешь, и радость
Вдруг затеплится в маленьком сердце,
Превратится вся жизнь твоя в сладость,
А потом лишь в замочек на дверце.

Он блестеть будет ярко сквозь время,
Лишь те люди о нем будут знать,
Будешь дальше нести свое бремя,
Будет сложно вдруг им угадать

Как порой на душе было душно,
А они приходили с поддержкой,
Как советам ты их так послушно
Следовать начинал вдруг с задержкой.

С ними ты расцветаешь моментом,
А без них словно рыба об лед,
Жаль,что ты был всего лишь фрагментом,
А сейчас им положен отлет


Рецензии