Там я буду гулять с тобой

Там, где море сливается с небом,
Ослепительно ярки рассветы,
Где ласкают южные ветры -
Там я буду гулять с тобой.

Где песок омывает волнами,
Обходя волнорез сторонами,
Поцелуями занятый нами -
Там я буду гулять с тобой.

Обойдя всей земли побережья,
Находя бушующей нежность,
С уст вдыхая приморскую свежесть -
Так я буду гулять с тобой.

И свои смыкая ресницы,
Коим с сладости не разлепиться,
Каждоночно пусть мне это снится -
Как я буду гулять с тобой.

Пусть же помесь небылицы и яви
Нас на крыльях влюбленных отправит
В те периметры, дали и грани,
Где я буду гулять с тобой.

Пусть они не становятся клеткой,
А являются крепкою веткой,
Где ютится гнездо. Как с аскеткой,
Там я буду гулять с тобой.

Там, где декоративные птицы
На свободе, где градус за тридцать,
Как с тропической императрицей,
Там я буду гулять с тобой.

Где дельфины ныряют, играя,
И нам машут хвостом, оставляя
Залпом жизни символы мая -
Там я буду гулять с тобой!


Рецензии