Положи на чашу весов и взвесь...

Положи на чашу весов и взвесь
свою душу и дух, и скажи как есть:
сколько боли и сколько там чистоты,
сколько правды и силы, любви, красоты?

И ответь себе честно - зачем ты живешь?
Кто же ты и откуда?  Куда ты идешь?
Лишь открытое сердце получит ответ,
разгадать мирозданья сумеет секрет;

В Женском Лике узнает Премудрость Творца,
и за Ней устремится Домой, в Небеса!
Загорится Огнем Бесконечной Любви,
исцелится, исправит ошибки свои,

и сознаньем взрастет, познает полёт,
в урочное время свой плод принесёт,
и прекрасную песню душа запоёт,
чтобы узнали все люди, что Мать их зовёт.

Шанс последний для тех, кто узнать Ее смог -
Утешитель Она, человеком стал Бог!
Чтобы Бога подобие вернул человек,
Она здесь и сейчас, ныне, присно, вовек.

Ты – свидетель живой Воплощенной Любви!
И когда все растают земли миражи,
Лишь одно будет важно – ты с Ней или нет,
Лишь за это даст каждое сердце ответ…










 


Рецензии