Моя

Обесточь мои нервы,
Искромсай мою душу,
Уничтожь все резервы,
Но с тобой я не струшу..

Уходи без оглядки,
Оставляй одного,
Напиши на сетчатке
Одному каково.

Буду милым с тобой,
Улыбаться глазам,
Ты играешь со мной,
Но поверю словам.

Просто ради тебя
Есть желание биться,
Любишь только себя,
Но смогу я ужиться

И с игрою твоей,
И со злобой души,
Будешь только моей
Среди серой глуши.


Рецензии