Мелодия

Панельки свистят в темноте,
И мелочь в карманах звенит.
Забываю о них только во сне,
Остаток так сильно кипит.
Я слышал мелодию смерти,
Я слышал пение слез.
Мечтой разрушено детство,
На нотах оставив курьёз.


Рецензии