Она

1
Мы с одного района,
С одного двора.
Нас с одних пеленок,
Ведет одна тропа.
Пусть для кого-то друг,
Для меня как брат.
Если рядом он -
Все пустяк.

Как то раз,
Девчонок подцепили
Просто так,
Просто попить пиво.
Никто из нас,
И не подумал
Он влюбился
И словно умер

Припев:
Она -
Погубила пацана
Друзей своих он
Забыл имена
Нет брат,
Это не твоя вина,
Это все она,
Погубила пацана.


2
Он с ней в кино
И по рестаранам
В день по сто стори
В инстаграме
Он в сети в фейсе
И вконтакте
Сам не напишет
И ладно

Так и быть,
Первым наберу,
Проложу первым,
Мирную тропу.
Только жаль он,
Не берет трубу,
Лана хер с ним,
Перезвоню…

Припев:
Она -
Погубила пацана.
Друзей своих он
Забыл имена
Нет брат,
Это не твоя вина,
Это все она,
Погубила пацана.


3
Жалко брат,
Что ты молчишь,
Что не пишешь
И не звонишь.
Жалко брат,
Что нас забыл,
С кем поднимался
И с кем ходил.

Но ты знай брат,
Что ты не забыт
Надежда не пропала,
Вернешься может быть.
И еще знай,
Что мы скучаем,
Любим, ценим,
Обнимаем…

Припев:
Она -
Погубила пацана,
Друзей своих он
Забыл имена
Нет брат,
Это не твоя вина,
Это все она,
Погубила пацана


Рецензии