Падают листья, падают...

Падают листья, падают...
Воздух прозрачен и чист.
Радужным цветом радует,
Ветром оторванный лист.

,Падают, падают листья".
С ветром ведут хоровод.
Словно художник кистью
Пишет наброски в блокнот.

Падают листья, кружАтся .
Все укрывая  вокруг.
Под ноги тихо ложатся...
Ну, до свиданья, мой друг.

С первой осенней листвою.
Мы распрощались с тобой.
Сердце сжимает тоскою
Встретимся, милый, весной.

Вместе с холодною вьюгой
Будем грустить у огня,
Станет твоею подругой
Вьюжная эта зима.

Падают листья, падают.
Воздух прозрачен и чист.
Летит в паутине радуга,
С нею последний лист.
     


Рецензии