Бесполезное нет

Ты не можешь сказать смерти нет,
Старческой дряхлости тоже.
Любви будет плевать на любой твой ответ.
Она сделает всё как захочет.

Вот и думай,
Есть ли выбор у нас,
Дураков.
Что надежды тупые питают.
Старикам не поможешь,
Сказав слово "нет",
Инвалиды целее не станут.

Да и ветхий завет,
Сомневаюсь,
Что был написан под этим девизом.
И храбрый корнет,
Под свинцовым дождём,
Ваш протест совсем не оценит.


Рецензии