Молдавские поля

Я бегу босыми ногами,
Я бегу по ранней росе.
Где меня никогда не видали,
Где когда-то увидел я свет.

Я бегу, куда ветер помчится,
Не догонит меня даже тень.
Не привык я мама трудиться -
Мне бы бегать тут целый день.

Припев:
Молдавские поля,
Как вы дороги моему сердцу.
Без вас я – не я.
Да и сердце без вас не сердце…
Без вас я – не я.
Да и сердце без вас не сердце…

Я бегу по огромному полю
Самых прекрасных цветов
Так с ромашками я засыпаю -
Просыпаюсь у сирени кустов.

Мне бы мама, тут бегать часами,
Мне рано встречать бы рассвет.
Тут птицы даже мне рады,
Что крылом своим машут "Привет!" .


Припев:
Молдавские поля,
Как вы дороги моему сердцу.
Без вас я – не я.
Да и сердце без вас не сердце…
Без вас я – не я.
Да и сердце без вас не сердце…

Вот оно где мое счастье...
Здесь, среди этих полей
Воздух, где чистый, прозрачный
Чувствую себя я сильней.

Да и в жизни больше не надо,
Пробежаться босым бы скорей
По полям моим молдавским,
Где когда-то увидел я свет…

Припев:
Молдавские поля,
Как вы дороги моему сердцу.
Без вас я – не я.
Да и сердце без вас не сердце…
Без вас я – не я.
Да и сердце без вас не сердце…


Рецензии