Сентябрь в зените, летняя жара

Сентябрь в зените, летняя жара,
Для осени еще настанет  время.
Хотя уж ей прийти давно пора,
Нести свой крест и урожаев бремя.

Создатель наш, невидимой рукой,
Заполнив счастьем души через край,
Лазурью светлой, принося покой,
Водил по небу кистью птичьих стай.

12.09.2019


Рецензии